MDVK 2.3 Final (payload system)

8 November 2015

MDVK 2.3 Final (payload system)


MDVK 2.3 Final (payload system)
MDVK 2.3 FINAL | sore guys , indomie goreng doelu :D
lama ga jumpa coeg :v
sebenarnya slama ini ane lagi mikirin cara untuk mengatasi para oprekers & sniffing -,- mangkanye ane kaga update-update daripada baru dishare 1 hari COID -__- :v
oke skip .
nah dari segi UI kira-kira begitulah penampakannya . ga horor kok :v
beda jauh dengan yg sebelum-belumnya . (ya iyelah, toh buildnye beda) masa gitu-gitu aja , ya gak ?




[*] Buat yang belum tau software apaan ini ? ini adalah software loginner / inject untuk wifi.id .

Apa yang baru di versi ini?
kanyaknya banyak deh perubahannye , dari segi codingan jauh banget kalo dari segi UI , rada sama .

NEW FITUR :
[*] Sistem Payload .
[*] Protect ++
[*] Config Encoder
[*] BLACKLIST table
[*] and more ..

Tutorial Cara Pakai: 720HD + uncut




Dengan dibuat sistem begini , kamu ga perlu berulang2 kali download aplikasi nya , alias cukup 1 aplikasi untuk selamanya(~geisha :v) , yang perlu diupdate hanya file config nya saja . (1KB)
YUPS :) , istilah kasar nya : "payload nya mati , ya tinggal ganti payload nya aje :v . hehe

MDVK 2.3 Final (payload system)
jika kamu punya akun pribadi . kamu juga dapat membuat file .config kamu sendiri dengan membuka TAB "Config Encoder"

MDVK 2.3 Final (payload system)


Kamu juga dapat membuat costum exp, mengganti windows tiitle sesuai keingin kamu, dan 1 lagi yang penting , sudah mendukung semua format akun wifi.id .
Dengan begitu , akun tersebut dapat digunakan rame-rame . YAPS, jika awal nya akun tsb. hanya bisa digunakan 1 PC, dengan aplikasi ini akun tersebut bisa digunakan rame-rame :v ,

Cara penggunaan : 

[*] Extract File . & buka aplikasinya . lalu
[*] Open Config (load config yang ingin dipakai) , Klik Login .

ga perlu dijelasin dah , soalnye kalo begitu aja ga bisa , mending elu belajar cara idupin kompor :v hehe

DOWNLOAD

Link Donwload (APP + 1 config)  : Klik Here ... |

Link Download (config - public2-mirror) : Klik here ...



[NOTE]

- Cukup menggunakan aplikasi ini sebagaimana orang normal gunain . :)
[*]  Saya juga menjual Config aktif perbulan/tahun . untuk info selanjutnya silahkan tunggu updatetan berikutnya :)

44 comments :

  1. thanks gan....bsk d tes,smoga berhasil..hehe...

    ReplyDelete
  2. thank"s gan aplikasinya ane tunggu config nya
    clo ada per bulan maupun 1tahun clo bisa ane jadi langganan deeh clo lebih murah dari wifi id nya :v heheheh

    ReplyDelete
  3. Kak, kasih tutorial yang lengkapnya dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya edit . silahkan baca kembali untuk cara pakai :)

      Delete
    2. bang yang buat android
      yg portal 9-new-wag-d2-jt
      udah gak bisa
      apa memang gak permanen yaa bang.
      :'(

      Delete
  4. ini tools apa ya gan?

    dikasih penjelasan donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini adalah tool loginner / inject wifi.id

      Delete
    2. bang yg buat android knp gak bisa lagi yah... yg new. wag-d2-jt

      Delete
  5. saya boleh tau bahasa pemrograman apa yang anda gunakan ?

    ReplyDelete
  6. makasih sebelumya bang , bagus banget apps nya siipp

    ReplyDelete
  7. Bang update versi apk. Biar tambah josss ni blog☺ (y)

    ReplyDelete
  8. Bang saya mau tanya
    abang punya akun indihome atau yang lain lain gak ?
    kalau ada saya mau beli
    ini email saya daffanalfarizii@gmail.com

    ReplyDelete
  9. bang kaga bisa di download

    ReplyDelete
  10. teurimong geunaseh bang :))))))

    ReplyDelete
  11. bang cara balikin lg app mdvk payload yg k blacklist gmna?pdhal aku gg sniffing bang..cm ngeklik dua kali loginnya bang,,,tolong,buat download game .

    ReplyDelete
  12. Gan kenapa sering login gagal mulu ?
    padahal saya sudah bikin encoder baru

    ReplyDelete
  13. Thanks username dan passwordnya yahh,
    username : 174...@edu & pas= ..ch
    nice program
    [Quote]
    Sehebat - hebatnya programmer mengenskripsi code nya pasti akan kebuka juga
    [Quote]
    -0100110101110010010001000111100001100100011010010110000101100111001000000101101101001010010010000101010001011101

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh om , takut ah :D
      yang si om lakuin adalah sniffing, ya si om palingan cuma ubah name file binnary .
      sekrang coba jelaskan ke saya bagaimana sistem protect app nya .
      jika bisa ? saya akan mengakui si om . WAW !!
      soalnya di app ini saya menggunakan costum encoder , encoder 4 lapis , bukan dari google,
      bisa anda jelaskan bagimana alur encoder nya ?
      -TQ

      Delete
  14. maaf gan numpang nanya tu config encoder cara makai ny gimana?
    ane buat gagal mulu, padahal udah di isi lengkap, tangal ny pun udah we isi sesuai petunjuk, tapi masih gagal..
    mohon bantuan ny gan...

    ReplyDelete
  15. gan mengatasi blacklist nya gmana gan

    ReplyDelete
  16. Cara mengatasi blacklistnya pake jamu ini
    https://www.dropbox.com/s/wq87erolnx6y6jh/AK%20Config%202.3%20Patch.exe?dl=0

    ReplyDelete
  17. Gan link jamu nya eror kayanya ..
    Yang dropbox..
    MInta link baru gan
    Sebelumnya terimakasih

    ReplyDelete
  18. Cara mengatasi blacklistnya pake jamu ini
    https://www.sendspace.com/file/vrxn2c

    ReplyDelete
  19. Virus totalnya
    https://www.virustotal.com/en/file/d2dcdedcdb5c5ba15123e61440d7937b0230d3e4c398e2bc41638b46087f4fe8/analysis/1451019362/

    ReplyDelete
  20. " Sehebat - hebatnya programmer mengenskripsi code nya pasti akan kebuka juga " ..Udeh ga usah di bahas,bang adytia cuma sharing hasil ilmunya aja,ngapain di otak atik..selama di indonesia internet belum gratis,artinya banyaklah yg jago2 kaya bang adytia...nikmati saja,yang penting basmi koruptor uang rakyat..that's all.

    ReplyDelete
  21. Gak bisa didownload gan

    ReplyDelete
  22. Config terbaru bsa ambil disini

    http://yat95.blogspot.co.id/2016/01/cara-login-wifi-id-gratis-terbaru-2016.html

    ReplyDelete
  23. nice gan ditunggu updateannya :')

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Muhammad Ikhsan Utomo6 December 2016 at 00:46

    mau download keluar internet positif haha hadehhh -_- gak bisa download dah

    ReplyDelete