Aplikasi Wifi.id Agustus 2016 MDVK

6 August 2016

Aplikasi Wifi.id Agustus 2016 MDVK


Aplikasi wifi.id agustus 2016
Aplikasi Wifi.id Agustus 2016 MDVK | Sorry guys telat update , alasannya masih seperti kayak biasanya karena sibuk nge-Game :V hahaha . oke skip .

Back To Topic .
nah kalian semua pasti udah tau kan yang namanya @wifi.id yops . ga perlu dijelasin lagi kali yaa ... haha males ngetik nih . buat yang belum tau browsing aja . okey skip .



nah jadi ini aplikasi untuk login ke wifi.id secara gratis . jadi untuk kalian para2 anak kos . berbahagialah :V . hahahaa jadi dengan aplikasi ini kalian bisa menghemat uang saku kalian . #GratisKenapaTidak .

Apa yang baru dari versi ini ..

- kalo dari segi coding 100% berbeda dari versi sebelumnya .
(versi sebelumnya saya menggunakan fungsi looping , nah kali ini hanya webrequest + inpect
element hahaha maklum mas saya nobitool)
- icon tetap sama #malesdesign hahaha
- 2 jam sekali putus (just reconnect)

udah ah meles bener gue ngetik . kalo bukan karna SEO bener2 dah link doang yang gw tulis :V hahaha ...

download : https://drive.google.com/open?id=0B390_wE-ADi6QzRpeW9BYkRseWc

update part II:
http://madevake.blogspot.co.id/2016/08/aplikasi-wifiid-agustus-2016-part-ii.html


work ?? dont work ?? jangan lupa tinggalkan jejak kamu di kolom komentar .
komentar dari kamu semangat bagi saya untuk terus update . 


46 comments :

  1. Min,share juga hack wifi wpa2 psk, abisnya tetangga pelit minn hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh hack wifi wpa2 psk . haha setau saya make cara old style masih bisa . (linux)
      untuk windows nya mungkin banyak juga yang share di internet , tapi saya tidak bisa menulis artikel tersebut takut nya entar not work .

      so why not try to be linux user ? TQ .

      Delete
    2. Aplikasi hack wifi di android paling ampuh pakek apa ya

      Delete
  2. gan, kenapa ya tulisan happy browsingnya muncul berulang-ulang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena saya make fitur timer , yap itu kesalahan saya waktu pengodingan karena buru2, saya buat aplikasi itu dalam waktu kurang dari 10 menit .
      males build dan upload ulang :D hahaha

      tapi saya rasa itu bukan permasalahan yang besar , karna di timer tersebut saya set 2 sec interval. so not a big problem guys . btw thank for comment ^_^

      Delete
  3. gan kok aneh , saya baru pake wifi.id sekitar 1 menit langsung keputus , truss saya harus reconnect wifi.id nya terus buat bisa kepake

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh itu kenapa ya.
      soalnya ini saya juga lagi pake tapi kok ngak ada kendala seperti itu ya .
      ntar deh coba tunggu kabar dari temen2 yang lain . jika banyak yang seperti itu . saya akan perbaharui secepatnya .

      Delete
  4. salam kenal semua saya harap bisa kenal lebih dan berbagi satu sama lain..kalau boleh tahu admin orang mana dan kalau banda aceh boleh kita ketemuan soal mau banyak banyak berbagi atau belajar ...bagaimana cara hack game atau cheat game atau cara buat aplikasi yang sederhana ..bisa donk admin berbagi caranya cheat game selain cheat engine...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga.
      saya orang banda aceh, tinggal di keutapang dua .
      kalo bicara berbagi fine2 aja, tapi kalo belajar , jujur saja saya noob bg :D hehe .

      Delete
  5. Replies
    1. Yops . masama :D
      klik iklan dong , biar semangat update :D hehehe

      Delete
  6. org Banda Aceh ....
    mantab gan .....
    lanjutkan kreasi nya gan......

    cuma ada yg mengerikan
    di bagian module2 nya

    public static void SemogaKelakIstrimuTidurDenganOrangLain()
    {
    isi kode wifi nya
    }

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm perasaan itu isi dicodingan versi 2.4 om .
      hehe .
      iseng2 doang buat org yang suka decompile .

      Delete
  7. gan ada link lain kah? buka link goggle drive gk muncul tampilan apa" nih

    ReplyDelete
  8. lapor. Gk nyampe semenit dah putus ni om :D

    ReplyDelete
  9. plis jangan pake fitur 2 jam sekali putus, untuk sebagian besar orang memang tidak masalah karena just reconnect. tapi untuk main game (cso misalnya) disconnect sekali langsung force close gamenya dan harus buka>loading>login dari awal :(

    ReplyDelete
  10. bang kok ane nggak bisa ...
    ini harus pake welcome2.wifi.id aja ya... nggak bisa pake welcome3

    ReplyDelete
  11. min ane juga 1 menit sekali disconnect

    ReplyDelete
  12. Update buat android donk broh, tipe auth new :(

    ReplyDelete
  13. Ane Coba Dulu MIn. Oh Iya thanks Buat App nya

    ReplyDelete
  14. Gan tidak nyampek satu menit dah putus, thank's yaaa...

    ReplyDelete
  15. banyak yg bilang 1 menit disconnect gan. sekedar mengingatkan untuk perbaharuan aja hehehe :D

    ReplyDelete
  16. Trimakasih banyak mimin.. cukup membantu... koneksinya patah-patah kaya goyang dangdut..,

    ReplyDelete
  17. cuma ampe 1 menit udah disconect gan,tolong diperbaiki btw Arigat┼Źgozaimashita udah berbagi

    ReplyDelete
  18. udah dicoba, 1 menit dc terus gan.. mohon diperbaiki ya btw ty.

    ReplyDelete
  19. min kok wifi id ane jadi limited sinyalnya.. gak mau konek,. padahal yg lain bisa

    ReplyDelete
  20. bertahan berapa bulan ya om?
    saya punya dmvk part 2 skarank udah gak work lagi udah abis kadaluarsa

    ReplyDelete
  21. pop up happy browsingnya kadang muncul bnyk bgt gan..kalo bs updatenya di ilangin aja

    ReplyDelete
  22. Om, knapa gak buat mdvk III part II aja??
    kan lebih enak, gak putus" :D
    Makasih sebelumnya ya om :)

    ReplyDelete
  23. kapan update yg baru gan?

    sekarang gk bisa lagi.

    ReplyDelete
  24. Gan, yang kek gini gak ada lagi?? Cuma copy link doang. Kalau versi lain, banyak amat persyaratannya. Please gan.

    ReplyDelete
  25. Gan saya kok gak bisa download..
    Mohon arahannya..

    ReplyDelete
  26. inget itu dosa gan , mending kalau mau wifi'an beli voucer nya aja, Saya dulu sring sekali cobain ginian , dan saya sadar kalau ini salah , inget gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi duit dong, kan lu kaya beli voucher mulu
      sok ngomongin orang aja, ngaca lahh, kayak lu gak pernah buat dosa aja...
      emang kita semua orang kaya kayak bapak lu ?
      mikir dkit lahh

      Delete
  27. kok ane ngga bisa buat download ya gan mohon pencerahan min

    ReplyDelete