Aplikasi Wifi.id Oktober 2016 (100% work) FINAL DEBUG

19 September 2016

Aplikasi Wifi.id Oktober 2016 (100% work) FINAL DEBUG


Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG
Aplikasi Wifi.id Oktober 2016 (100% Work) | 

 Malem guys . mau update nih , yang lama memang gak bisa lagi .soalnyee  dari pihak sono nya ada pembaharuan . katanye udah 4 hari . gue baru sadar sekarang . huft ...

yowes dah  langsung saja ke topik . kali ini gw kembali share aplikasi untuk bulan oktober juga .

Mungkin saya ngak update sampai tahun baru .
kalau memang aman dari sniff, oprek, dan pihak sononya (Telkom).
Saya Jamin 100% tidak bakalan mati .






UPDATE PART II
http://madevake.blogspot.com/2016/10/aplikasi-wifi-id-auto-login-oktober.html


CARA PENGGUNAAN :


Lantas apa yang Baru ? 

[Last Interface]
Sepertinya Tampilan Form nya bakalan begini terus . soalnya saya sukanya yang Simple . hahaha 

Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG

[*] Method 
karena yang lama kurang efektif , menurut saya terlalu lama untuk request, responnya juga lama -_-
jadi paksa ganti .
bisa diliat dari gambar di atas 12 request cuma butuh waktu kurang dari 20 detik .

[*] Ad-Hoc (virtual Hotspot)
Kamu bisa berbagi jaringan ke smartphone kamu dengan cara menghidupkan fitur Ad-Hoc
Jangan Lupa matikan Jika tidak digunakan lagi .

Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG


[*] Costum Setting 
Kamu bisa atur setelan yang ada diprogram , seperti costum account loaded , method , timing loop , ping interval , costum BaseURL , dan lain-lain


Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG


[*] HWID protect
Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG

untuk dapetkan key nya silahkan comment "HWID kamu" di kolom komentar .
Sorry guys , gw terpaksa harus buat gitu soalnya kalo banyak yang reupload cepet mati entar T_T
males upload ulang bentar2 .
[*] buat yang suka tusbol . jangan di sebar yoo . diem2 aja . ingat "diatas langit masih ada langit."


[*] Fitur Logout 
Ketika program di Tutup . Close = Logout . agar bisa dipake buat yang lain . kalo memang masih pakai minimaze saja 


Download  
Link Update  [Google Drive] 
FINAL DEBUG : 21 september 2016  - 16:20

[*] fix close sendiri
[*] fix error selected index =0 
[*] fix error logout
Aplikasi Wifi.id Oktober 2016  (100% work) FINAL DEBUG

[*] aplikasi tidak akan berjalan apabila ada berjalan proses yang berpotensi untuk :

SNIFFING , HACKING , DECOMPILE, 

Bukannya alay . hanya saja saya udah capek jadi korban terus mas. 
 ------------------------------------------------------------------------------------

[*] Gunakan Aplikasi dengan bijak .
[*] Komentar Jika Link mati
[*] Klik Iklan kalau suka, sebagai tanda donasi dari kamu 
[*] Kalau Terdapat kendala silahkan Komentar
[*] Kalau ingin memaki juga saya persilahkan

[*] Terimakasih salam hangat ^_^



1,530 comments :

  1. dah oktober aja nih,, makasih gan,, btw HWIDnya: 41894912002147352576

    ReplyDelete
    Replies
    1. 41894912002147352576
      TD4LiAEaKp7xAUP62ynocw==qwe

      Delete
  2. Replies
    1. HWID : 63488204802147352576
      KY : wHon0mUie17WjWCwkMd04g==qwe

      Delete
  3. Replies
    1. HWID : 19918929922147352576
      KEY : /jWOovxX1Il0Uj9xOgSszg==qwe

      Delete
  4. Replies
    1. HWID : 20229120002147352576
      KEY : al58JlOmnDpwFqfZJNiVdA==qwe

      Delete
  5. 28968058882147352576
    makasi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silhakan gan : P10nxNILoG37KxjAPsPeFA==qwe

      Delete
  6. Replies
    1. Silahkan gunakan dengan bijak : 5g/5ZyfvZJcfbLDX9zxYxw==qwe

      Delete
  7. Replies
    1. Silahkan gunakan dengan bijak : 4r+7oIfXwRtHcFXFX3qG5g==qwe

      Delete
  8. Replies
    1. Silahkan gunakan dengan bijak : KTxlDyjDebd05KnI5qYpDw==qwe

      Delete
  9. HWID 41574440962147352576
    thnk gan, BTW gmna cara nge generate key nya. soalnya munkin nanti HWIDnya bakalan beda kalo mangkal di tkp yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. GsI8ORxe7XTOplYm7Zfzow==qwe

      1 key = 1 PC
      gak bisa di copy atau kirim ke orang lain

      Delete
  10. HWID 42699407362147352576
    makasih udah share yang bulan oktober

    ReplyDelete
  11. 20408975362147352576
    makasih udah udah terus update .. kalau boleh saya ingin gabung dimdvk atau madavake

    ReplyDelete
  12. bang makasi atas tool-tool sebelumnya.....semoga jaya selalu HWID: 21235015682147352576

    ReplyDelete
  13. bang hwid :28536217602147352576
    makasih bang

    ReplyDelete
  14. nyo bang hwid lon : 41862881282147352576

    ReplyDelete
  15. bang HWIDnya : 20082360322147352576
    Thanks bg

    ReplyDelete
  16. ikut antri
    41724190722147352576

    ReplyDelete
  17. ini HWID (37228257282147352576)
    mohon untuk konfirmasi key nya. tq

    ReplyDelete
  18. ne HWID saya bang 18569216002147352576
    mohon key nya,, thanks

    ReplyDelete
  19. gan hwid saya diproses yak 21383618562147352576

    ReplyDelete
  20. ini gan 41802178562147352576

    ReplyDelete
  21. gan HWID ane 41948160002147352576 mohon bantuannya :*

    ReplyDelete
  22. 41943654402147352576 punya ane gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  23. oke gan no ane 18750586882147352576

    ReplyDelete
  24. oke gan no ane 18750586882147352576

    ReplyDelete
  25. Keren om mdfk untuk para uploader hahaha :D
    Btw ini HWIDnya om 41259827202147352576
    thanks hehe

    ReplyDelete
  26. Mohon bantuannya gan
    HWID : 20463083522147352576

    ReplyDelete
  27. 20277903362147352576

    ReplyDelete
  28. bang ini HWID ane , mohon bantuannya
    HWID : 20252303362147352576

    ReplyDelete
  29. Mohon bantuannya, Agan.
    63226920962147352576

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Mohon bantuannya gan

    HWID : 19494952962147352576

    ReplyDelete
  32. HWID : 41943654402147352576

    mkash gan :)

    ReplyDelete
  33. Izin mas..
    HWID saya>>>> 63418408962147352576

    ReplyDelete
  34. terimakasih gan peduli dengan nasib kami yg ga punya id :)
    mhon bantuannya gan HWID>>39473684482147352576

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. njir ini beda sendiri :D
      n/4rzWL2QtBrHHoyPO68qA==qwe

      Delete
  36. ini bang HWID 18553118722147352576

    ReplyDelete
  37. terimakasih gan ini HWID gw 20026327042147352576

    ReplyDelete
  38. ini gan hwid saya 10626498562147352576
    mkasih sebelumnya ggan. aplikasi yang sangat membantu (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas :)
      UVa/jcQ+EO2OXz/Hv5qffw==qwe

      Delete
  39. bagi key nya gan :)
    sekalinan ijin make, ini HWIDnya 20377518082147352576

    ReplyDelete
  40. Silahkan gunakan dengan Bijak Cari HWID kalian.. di bwh.. Thanks..
    HWID
    19695984642147352576 ==> TSauSmKqPObcZiVS2q4eLg==qwe
    20285317122147352576 ==> nwxZr2jN7rZ2xgx5CTOo9w==qwe
    41574440962147352576 ==> GsI8ORxe7XTOplYm7Zfzow==qwe
    42699407362147352576 ==> QE87LaOdR6hSsoIlLzbE7w==qwe
    20408975362147352576 ==> klUwDre72aMN557PGYjsXA==qwe
    21235015682147352576 ==> rdq3ektG1KCaROgaOQjw2w==qwe
    28536217602147352576 ==> a1Y3Rs7CpL9Hc2S5Qi7cjA==qwe
    41862881282147352576 ==> fo108SwAZJ4DD/q/0UuikQ==qwe
    20082360322147352576 ==> pnicMEUSDqZie6e4BmUydg==qwe
    41724190722147352576 ==> 8dtHfy7aQ9tJJeVXnAXpMQ==qwe
    37228257282147352576 ==> ezHzix5l+rAvIJnGfidEvw==qwe
    41562603522147352576 ==> Ja/0tipQB6afmOiHrijQRw==qwe
    18569216002147352576 ==> LCDFy6xKgvOq/F3XG0VfGA==qwe
    21383618562147352576 ==> hW20gnTLvAU8p5lhNPQzDw==qwe
    41802178562147352576 ==> XIGiKttIE6tVHjaEkA3Yzw==qwe
    41948160002147352576 ==> YUJigNTzqQWCPXiOEav3Fw==qwe

    ReplyDelete
  41. Silahkan gunakan dengan Bijak Cari HWID kalian.. di bwh.. Thanks..
    HWID
    41943654402147352576 ==> rf3IQ5Gdm8VU6jH9JXasuA==qwe
    19758899202147352576 ==> YO157P7OIbuM4lsD/o+xRw==qwe
    18750586882147352576 ==> qq0ZLky12KSJDBPjkH0GOw==qwe
    41259827202147352576 ==> JEi7YoUbHjaxJPDt9qVi3A==qwe
    41925754882147352576 ==> XQaTwYr1PctBmMXwoh8EIw==qwe
    20228423682147352576 ==> A/VXzpOvjnT0sjX1ceuqrw==qwe
    20463083522147352576 ==> DyBdxj6SG7UpQkrL8PXt6Q==qwe
    20277903362147352576 ==> eLvGwz8EMXHxf2V/e3/qBA==qwe
    20252303362147352576 ==> ucvm8qMZv97z4vGWQTTOxw==qwe
    63226920962147352576 ==> XZWcRizRggBExmuaMrYC7g==qwe
    19494952962147352576 ==> 0/L7mEB168v4wiBXkwrQGQ==qwe
    42145136642147352576 ==> LLXuRLH7cgG1cLupH0Z39w==qwe
    63418408962147352576 ==> KjOVCKnOXMdj8IJu2TiVmg==qwe
    39473684482147352576 ==> Ht7Sw6l9dvzkkcLlzPDbdA==qwe
    41909985282147352576 ==> I6WyuLDxdL2wlpRNDJhpdA==qwe

    Next Entar Malam.. :D

    ReplyDelete
  42. Gan minta key nya... Ini HWID saya :36861747202147352576

    ReplyDelete
  43. ini gan : 20243046402147352576
    tolong yoo

    ReplyDelete
  44. Makin mantap aja gan

    btw ini hwid ane : 47776890882147352576

    ReplyDelete
  45. mantap bg, makasi aplikasinya
    punya saya HWID 9992192002147352576

    ReplyDelete
  46. Day 1 Done . Silahkan cek punya kalian :)

    ReplyDelete
  47. 2087820888 punya nae gan cuma segitu yaa?

    ReplyDelete
  48. Cara dapatkan HWID gimana gan?

    ReplyDelete
  49. Ini gan punya ane HWID: 1989171353 cuma segitu saja kah gan?

    ReplyDelete
  50. HWID=17210941442147352576
    Keynya Gan ?????

    ReplyDelete
  51. HWid=18765660162147352576

    ikut ngantri gan

    ReplyDelete
  52. HWID = 20285235202147352576
    terima kasih aplikasinya gan

    ReplyDelete
  53. 20082319362147352576 netframe work error InvalidArgumen=Value of '0'

    ReplyDelete
  54. HWID : 20255866882147352576

    btw utk welcome3.wifi.id bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. qfOxApbKc2C2pzQgpV5S/A==qwe

      Silahkan dicoba mas

      Delete
  55. salam
    punya saya

    84735221762147352576
    terima kasih

    ReplyDelete
  56. thx sblumnya gan..
    mau nanya nih bang adit, knp punya ane ng bisa kebuka yah ?

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. punya ane muncul gini gan {netframe work error InvalidArgumen=Value of '0'}, kenapa ya? jdi gak bisa masukkan key ane.

    HWID: 1989171353

    ReplyDelete
    Replies
    1. TQ gan .
      ane baru sadar ada bug . Thank .
      udah di fix . silahkan download ulang .

      Delete
  59. HWID = 19247677442147352576
    terima kasih aplikasinya bang

    ReplyDelete
  60. ane coba gan 21374443522147352576

    ReplyDelete
  61. Minta key dong gan..
    ini hwid saya = 20367073282147352576

    ReplyDelete
  62. HWID : 41597009922147352576

    tolong gan

    ReplyDelete
  63. HIWD = 849273241612147352576

    makasih gan appnya

    ReplyDelete
  64. HWID : 20260741122147352576

    TOLONG GAN :)

    ReplyDelete
  65. BUAT YANG MENGALAMI PESAN ERROR :
    {netframe work error InvalidArgumen=Value of '0'},
    atau SelectedIndexvalue = 0

    silahkan download ulang T_T
    BUG FIX

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini hwid nya bang,sebelumya thanks telah buat ini
      17227079682147352576

      Delete
  66. HWID: 20831887362147352576

    trima kasih gan

    ReplyDelete
  67. BUAT YANG MENGALAMI PESAN ERROR :
    {netframe work error InvalidArgumen=Value of '0'},
    atau SelectedIndexvalue = 0

    silahkan download ulang T_T
    BUG FIX

    ReplyDelete
  68. HWID : 15551528962147352576

    dibantu ya, dibantu ya.

    ReplyDelete
  69. gan.. ini HIDW saya :20257259522147352576

    minta key nya ya gan.. trms

    ReplyDelete
  70. bang, ini HIDW saya : 19858513922147352576

    Minta Key nya bang.. trms

    ReplyDelete
  71. HWID saya : 20272783362147352576

    ReplyDelete
  72. HWID : 19432079362147352576

    terima kasih mas..

    ReplyDelete
  73. bg bagi key nya dong, HWID : 37046640642147352576 , makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bg kok gak ada respon apa2 ya setelah di masukkan key nya , pdhal udah di enter

      Delete
  74. HWID :41987850242147352576
    Di Tunggu mas :D

    ReplyDelete