Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II 100% Work

15 October 2016

Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II 100% Work


Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II 100% Work
Aplikasi wifi.id Auto Login Oktober Part II 100% Work | Sore GAY , :v  mau update nih , kenapa update ? karena yang sebelumnya udah mati . njirr demi SEMPAK dimas kenjeng,bisa-bisanya secepat itu .
mangka dari itu saya update .

penampakan bisa diliat dari gambar disamping .












sempak dimas kenjeng

Video Cara Menggunakan 


Apa yang baru ?

[*] No KEY
kali ini saya tidak menggunakan key .
capcay cint . ~~~~

[*] Network Stat .
Kamu bisa melihat langsung didalam aplikasi mengenai tentang network interfaces kamu , seperti SSID yang sedang dipakai , frekuensi Signal , Physical Address, dan Transmit rate dari SSID tersebut .
Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II 100% Work

[*] Costum Login 
Punya akun sendiri ? atau mau mengecek apakah akun kamu masih aktif ? Silahkan cek sendiri dibagian Costum .

Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II 100% Work



[*] Perbaikan beberapa bug .

[*] dan Beberapa perharuan lainnya .
Penasaran ? ayo cari tau sendiri :D

udah GAY, langsung aja deh, capek nulis panjang-panjang paling yang baca cuma 2% dari 100% :D ,

Link Download : Update 16-10.2016

Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II [Google Drive]

Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II [Mirrorcreator]

Aplikasi wifi id Auto Login oktober Part II [Solidfiles]


Sekian dari postingan Aplikasi wifi.id Auto Login Oktober Part II 100% Work ,  Lebih dan Kurang saya mohon maaf , Terima kasih , (wkwkwk kayak presentasi aja) :D

- Adit

211 comments :

  1. Replies
    1. ada tuh gan...baca dulu seluruh tulisan bang adit.....matikan adblock

      Delete
    2. cara comment nya gimana? saya gak tau -_-
      aplikasi nya bekerja bagus

      Delete
  2. ndk bisa dibuka mas aplikasinya ndk nampil dia, posisi windows 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pake windows 10 64bit lancar kok

      Delete
    2. saya pakai windows 10 32bit kok gak bisa ya ?

      Delete
  3. Terima kasih banget kang adit !!!!

    ReplyDelete
  4. ndak bisa dibuka di windows 7 32 bit kang adit

    ReplyDelete
  5. animassoft.blogspot.com
    www.animassoft.web.id

    ReplyDelete
  6. izin sedot abissss gaaaan :D

    ReplyDelete
  7. Sangat membantu.. :D siap tempur deh.. :v
    Btw, yg sebelumnya Saya coba masih work kok.. :V :V
    Ty bang adit.. :D

    ReplyDelete
  8. izin comot ya mas bro, blog paling mantap buat pecinta internet wifi.id

    ReplyDelete
  9. mantap om...update terus yach gan... salam dari orang poso

    ReplyDelete
  10. Yang download over gan kgk bisa download lagi, tlong bantuannya

    ReplyDelete
  11. Link nya mas diperbaiki over downloadnya

    ReplyDelete
  12. bang gmn cara pakai Create ad-hoc nya?....makasi atas tool nya bang....sukses selalu

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. MDVK r.v1 itu akun radnet ya bang?

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Ora iso di buka bos.... tulung lur...

    ReplyDelete
  16. punya saya di makan antivirus gan wkwkwkwk udah tak matiin antiv nya tp malah ga mau kebukaa gan laptop asus win 7 64bit

    ReplyDelete
  17. work josss, makasih om (tested win 10 x64)

    ReplyDelete
  18. sebagian mungkin org bisa buka aplikasi, sebagian juga org gabisa buka aplikasi.
    solusinya gimana ya? win10 1607

    ReplyDelete
  19. gan kok ada tulisan terdeksi aplikasi ilegal itu apaan ya?

    ReplyDelete
  20. Lapoor gan Aplikasinya tidak muncul2 sudah diklik berulang kali. di Run as Administrator sama aja kgk muncul2 juga gan.

    Posisi Windows 8.1 (64-bit)

    ReplyDelete
  21. kok dibukka
    kayak gini ya kang ?

    [*] Program Ilegal Terdeteksi
    [*] Minta di Cangkul -___- ?

    ReplyDelete
  22. gak bisa dibuka dan tombol start nya ga ada

    ReplyDelete
  23. aplikasi ini tidak bisa di buka windows 8.1 64 bit

    ReplyDelete
  24. Min kok gk bisa di ane? ane pkek windows 7 64bit tolong pencerahannya Min. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa dibuka , mungkin karena :
      - .NET freamwork 4.5 tidak terinstall
      - Antivirus
      - &niviru5
      - 4ntiViRus
      - @ntiVirOs
      - aNt1viRouz

      Delete
    2. Ok Min ane cba dlu ty ya Min infonya. .

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  25. agan hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat !!!!!!!!

    ReplyDelete
  26. Kaga bisa dibuka gan , bisa dibukanya pas kita terhubung ke internet baru bisa kebuka , aneh gan saya pake win 10 x64

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya , saya memang buat seperti itu :D untuk meminiliZir sniffer :v (Alay mode)
      hehee

      Delete
    2. pnya ane udh bisa Min..
      trus berarti hrus terhbung ke Internet dlu Min baru bisa buka? klu gk terhubung ke internet gk bisa di buka Min?

      Delete
    3. berarti hrus beli voucher wifi.id dlu trus connect trus buka MDVK gtu Min, ap naymbung wifi di hp trus buka MDVK Min? ane tdi nyoba klu ane log out dri blog masuknya wifi.id trus disconnect Min gimna ini Min?

      Delete
    4. jadi gimana nih min, mau bobol wifi gratis masa harus terhubung ke internet dulu , ya sama aja bohong -_-

      Delete
  27. Cuma sekedar tanya ... Agan Madevake Windows nya 32bit atau 64bit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Microsoft Windows 10 64bit ,
      ubuntu 16.04 (Xenial Xerus) 64bit

      Delete
  28. Thanks Bung....
    gue Lancar windows 10 64bit

    ReplyDelete
  29. terima kasih gan, sukses selalu. it works !

    ReplyDelete
  30. Sniffer itu apaan sih -_- ngilanginnya gimana?

    ReplyDelete
  31. tadi ane coba buka gk bisa min, gk kebuka buka
    solusinya apa tuh min ?

    ReplyDelete
  32. This blog is Trusted
    Bakal selalu ngikut di blog ini dah

    ReplyDelete
  33. Diwindows 10 saya tidak bisa dibuka om. Tolong pencerahanya.

    ReplyDelete
  34. Gan segera bertindak tegas. Saya cuma risih aja. Kalau Ini karya diambil seenaknya.
    http://malaikattersakiti.blogspot.co.id/2016/10/wifi-id-auto-login-oktober-part-iii-100.html?m=1

    ReplyDelete
  35. gan applikasinya harus terhubung internet dulu ya baru bisa dibuka?

    saya coba tanpa internet gk bisa dibuka gan, tolong bantuannya

    ReplyDelete
  36. Bang buat android belum ada ? ��

    ReplyDelete
  37. Makasih banyak om.. sukses slalu blog nya

    ReplyDelete
  38. Mantap gan, sukses. Tapi kok di tempat ane koneksi download lelet ya :(

    ReplyDelete
  39. makasih bang sangat membantu buat yang suka gratisan pake wifi.id ,sukses selalu buat madevake (y)

    ReplyDelete
  40. Windows 10 64bit gak bisa buka nih app gan

    ReplyDelete
  41. min kok wifi.id nya sering DC ya? sambil keluar login pagenya. selang 5 menit koneksinya putus trus keluar login page. tolong info gan

    ReplyDelete
  42. di ane kq mental ya om g bisa kebuka

    ReplyDelete
  43. bang adit mohon bantuanya pada saat belum login aplikasinya gak bisa dibuka tapi pada saat ush login baru bisa dibuka tombol stratnya pun gak bisa di klik posisi win 8.1 64bit sekian mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  44. mantap bang MDVK, yang koment lelet dan gampang dc, coba aja deh kalian bayar 5k, pasti nggak lelet dan nggak dc. dan mungkin faktor lain adalah kalian cerita ke temen kalian, dan temen kalian juga pakai mdvk ini jadinya kalian gampang dc.

    udah dapet gratis ngeluh, wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. HWID : 20256890882147352576
      apa min key nya

      Delete
  46. kok gak bisa di klik start nya om?

    ReplyDelete
  47. udah kenal cangkul kayaknya om :D , klik starnya ilang

    ReplyDelete
  48. kok tombol startnya hilang yah di Windows 10 1607 x64 ?
    padahal dah matiin antivirus + tambahin ke exclusion file di antivirusnya

    ReplyDelete
  49. gak bisa di buka di windows 64-bit, kondisi laptop masih new dan stabil

    ReplyDelete
  50. kok gak bisa dibuka ya pas konek ke ssid wifi.id. kenapa ?

    ReplyDelete
  51. Udah kena cangkul kah? Last log in tanggal 28 kemarin. Hari coba log in RTO terus....

    ReplyDelete
  52. knpa wktu dijalankan aplikasi nya error ya mid ?

    ReplyDelete
  53. kwkkwk kyknya udh mati lagi mas admin

    ReplyDelete
  54. Apakah bisa dipakai di windows 7 64 bit??? Mohon pencerahanny

    ReplyDelete
  55. Update untuk android dong. Yang support lollipop

    ReplyDelete
  56. makasih ommmm gay...
    btw yg lama masih work malah lebih cepat masuknya sama macam punya baru. tapi limit limit gitu. wkwkwkw
    sekali lagi makasih om gay -_-

    ReplyDelete
  57. min saya coba buka aplikasinya tetep gak kebuka min.
    padahal udah saya instal.NET freamwork 4.5 udah saya instal min
    dan antivirus udah saya matiin.
    butuh solusi nih min

    ReplyDelete
  58. Udah mati lagi bang MDVKnya

    ReplyDelete
  59. bang, equest update-tan untuk november, semoga sehat selalu, amin

    ReplyDelete
  60. bang ada gak hack steam wallet code

    ReplyDelete
  61. Windows 8 64bit kaga bisa dibuka gan

    ReplyDelete
  62. masih menunggu untuk yang versi bulan november,...

    ReplyDelete
  63. Masih work, sedikit-sedikit logout lagi

    ReplyDelete
  64. kok cuma sebentar koneknya min

    ReplyDelete
  65. udah nggak work bang.. update lagi dong.. :D

    ReplyDelete
  66. Replies
    1. sama om.
      ane dh cba berulang kali .
      ngk work juga

      Delete
  67. Mas bagi dong key untuk HWID ini : 9992151042147352576

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Kapan update om ?

    ReplyDelete
  70. kapan update min?

    ReplyDelete
  71. ditunggu update nyan gan..,
    sebelum nya bekerja sekarang udah gak bekerja lagi.

    ReplyDelete
  72. udah gak work min. kapan update lagi

    ReplyDelete
  73. sulit buat reply sekarang bang, kadang kadang work tapi 15% tingkat keberhasilannya bang

    ReplyDelete
  74. udah gx work lagi min.kapan di update lagi mdvk nya

    ReplyDelete
  75. tolong di update gan udah ga work nih..

    ReplyDelete
  76. semangat gan, ditunggu update-tannya

    ReplyDelete
  77. sudah ga work min mohon pencerahan kembali. terimakasih banyak sebelumnya :) smagat

    ReplyDelete
  78. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  79. ditunggu update November bang.. :D

    ReplyDelete
  80. di tunggu yg baru min. udah ga work lgi :D

    ReplyDelete
  81. ayo bang adit semangat buat update mdvk nya :D

    ReplyDelete
  82. ayo bang dit,.. semangat, kami masih menunggu kedatangan mu haha updatde gan :D

    ReplyDelete
  83. Semangat Mas.... :)
    Kami semua menanti si Mas Selalu....
    Madavake.blogspot.co.id tetap selalu ada di Pin bookmarks teratas... :D

    ReplyDelete
  84. masih menanti hari demi hari, semangat gan! :D

    ReplyDelete
  85. masih menanti gan, semangat, ditunggu update-tannya :D

    ReplyDelete
  86. we are still waiting for the update,. fighting gan!

    ReplyDelete
  87. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  88. keep waiting for the newest version :D

    ReplyDelete
  89. mungkin si agan nunggu blog ini ngehasilin angka tertentu dulu baru update,,, not bad

    ReplyDelete
    Replies
    1. TEPAT SEKALI :V
      masa adsense gak naik2 :'( .
      sedih sekali nasib saya :'(
      naik dikit aja , langsung update nih ...

      Delete
    2. wah wah :V
      padahal gua tiap hari buka wkwkwkwkw....

      Delete
    3. diupdate dong bang adit, pasti adsense nya naik, lagian udh mau desember nih masa mdvk november ga ada? ayolaah bang

      Delete
    4. padahal tiap hari gue jejak disini, semangat gan!!!! :D

      Delete
  90. ada aplikasi buat internet gratis yang bukan wifi.id

    ReplyDelete
  91. update, ta doain naik ranjang lagi

    ReplyDelete
  92. masih meninggalkan jejak dari hari ke hari, update bang :D

    ReplyDelete
  93. ayo gan ramein comment disini, biar adsense nya naik, update lancar :D

    ReplyDelete
  94. kayaknya bang adit mau update bulan desember sekalian deh.... ato udah gak mau bagi2 pahala lagi,,, puja kerang ajaib ulululululu,,,,

    ReplyDelete
  95. udah gak work lg ni suhu mohon bantuannya yaaaa

    ReplyDelete
  96. gan.. tolong up date plise min soalnya udah gak work..

    ReplyDelete
  97. update gan, ane tetep komen disini :D

    ReplyDelete
  98. bang adit kayaknya lagi sibuk lagi banyak job kali... wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  99. semangat buat lagi bang, kami setia menunggu (y)

    ReplyDelete
  100. semangat terus bang adit
    apdet donggg

    ReplyDelete
  101. apa cuma saya yang noticed tiap kali posting, tanggal yang muncul di postingan mundur satu hari??

    ReplyDelete
  102. gmana udah nambah pemasukan dr adsenseya gan? :V

    ReplyDelete
  103. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  104. kok aku gak bisa konek ya om??

    ReplyDelete
  105. kok aku gak bisa konek ya om??

    ReplyDelete
  106. tiap hari selalu membuka web ini tp msh blm di apdet juga -,-

    ReplyDelete
  107. sepertinya adsensenya udah naik kah?

    ReplyDelete
  108. udh mau tahun baru tapi belum di update juga,

    ReplyDelete
  109. bang, saya ada problem, aplikasinya gk mau muncul ketika dibuka

    ReplyDelete